首页 > 时代观察正文

法治课代表|就业季谨防这些“虚假招聘”!

2022-06-23 09:00:33   来源:   阅览:

 近日,人力资源和社会保障部会同国家市场监督管理总局发布通知,部署开展为期两个月的清理整顿人力资源市场秩序专项行动,通知明确要以打击虚假招聘等为重点。以下为几种常见的“虚假招聘”套路,大家一定要注意防范!

(文字来源:法治日报、澎湃新闻网等 编辑:卢俊宇)

作者:    责任编辑:国廉编委

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于国廉评论网所有,转载请注明来源及国廉评论网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非国廉评论网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用国廉评论网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,国廉评论网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入国廉评论网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。