首页 > 媒体网评正文

8月27日0时起 离石人员需持48小时核酸检测阴性证明

【来源】来源:人民网-河北频道   【发布时间】2022-08-27 09:18:23   

人民网石家庄8月26日电 (祝龙超)据石家庄市疫情防控总指挥部办公室消息,按照河北省应对疫情总指挥部部署要求,为防范疫情外溢蔓延,保障人民群众的生命安全和身体健康,自8月27日0时起,离石人员需持48小时核酸检测阴性证明(健康码或纸质证明均可)。

对铁路石家庄站、石家庄北站、石家庄东站及石家庄机场出行人员将严格查验核酸检测阴性证明,对无证明的旅客予以劝返(按铁路、民航规定予以退改签)。查验结束时间另行通告。

【阅览次数】次   【作者】
【责任编辑】lijun

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于国廉评论网所有,转载请注明来源及国廉评论网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非国廉评论网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用国廉评论网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,国廉评论网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入国廉评论网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。