首页 > 关于网站正文

《国廉评论》网站简介

2021-08-28 08:54:47   来源:国廉评论   阅览:

网站简介

      《国廉评论》网是在我国经济文化与法律界专家、教授、学者等共同倡导发起和支持下成立的评论网站。它是由中国行为法学会主管,中国行为法学会廉政研究委员会(国廉文化集团)备案主办,中国行为法学会廉政研究委员会调研室承办运营,《廉政中国》与《廉政内参》编辑部协办的专业型中文评论类网站。网站拥有庞大的专家委员资源,为网民解答各种疑难问题提供了有力保障。
       网站共分为八大版块: 
      1、时代观察:该版块主要以发布国内焦点新闻资讯为核心,多方位展现我国新时代中国特色社会主义的大好形势。
      2、媒体网评:该版块主要转发国内主要媒体的评论性文章。
      3、以案说法:该栏目主要以公安、律师所、法院、检察院等以处理完结的案件为基础,发表以法律专家、教授、学者、律师和本网评论员撰写的“以案论法”文章为主,为网民提供法律参考。
      4、专家社评:该栏目发表以本网专家评论员、特约评论员撰写的评论文章为主,从专业的角度论证已经发生的或正在发生的社会新闻事件和廉政、法治、执政等事件。
      5、乡村振兴:该栏目主要刊发新时代背景下我国乡村建设新成就、新发展的正能量文章。
      6、廉政视野:该栏目主要刊发以纪委监委公开的反腐倡廉案例、纪委监委通告等有关廉政类文章。
      7、基层党建:该栏目主要刊发区县及以下基层党建、党组织活动、党员优秀模范人物事迹等相关文章。
      8、国廉视频:该栏目主要刊发中国廉政视频工程中心及中国法学会、中国行为法学会的重要视频及其它廉政与法制类视频。
作者:国廉编委    责任编辑:shidaipinglun

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于国廉评论网所有,转载请注明来源及国廉评论网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非国廉评论网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用国廉评论网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,国廉评论网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入国廉评论网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。