首页 > 关于网站正文

免責聲明----《国廉评论》

2021-08-27 00:05:51   来源:   阅览:

免責聲明

 

1、凡本網專稿均屬于国廉评论網所有,轉載請注明來源及"国廉评论網"的作者姓名。

2、本網注明“來源:×××(非国廉评论網)”的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,若作品内容涉及版權和其它問題,請聯系我們,我們将在核實确認後盡快處理。

3、因使用国廉评论網而導緻任何意外、疏忽、合約毀壞、诽謗、版權或知識産權侵犯及其所造成的各種損失等,国廉评论網概不負責,亦不承擔任何法律責任。

4、一切網民在進入"国廉评论網"主頁及各層頁面時視爲已經仔細閱讀過《網站聲明》并完全同意。

作者:    责任编辑:shidaipinglun

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于国廉评论网所有,转载请注明来源及国廉评论网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非国廉评论网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用国廉评论网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,国廉评论网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入国廉评论网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。