首页 > 法廉通讯正文

江西:管宜生深入紫湖镇走访慰问老党员困难群众

【时间】2023-01-15 20:33:20  【阅览】
        寒冬送暖,真情关怀。为深入贯彻落实党的二十大精神,为困难党员、群众送去党的关怀和新春问候。1月15日,江西省玉山县委常委、组织部长管宜生深入紫湖镇开展春节前走访慰问活动。紫湖镇党委副书记、镇长郑宇,紫湖镇党委副书记杨毅等陪同慰问。

        管宜生先后来到老党员郭青炳,困难群众方石松、郑承德、邵华金的家中,为他们送去了慰问品和慰问金,关切地询问了他们的健康、住房、子女教育和就业、生活收入保障等情况,关心他们当前存在的困难,叮嘱他们要注意保暖和疫情防控,鼓励他们坚定信心,保持积极乐观的心态,在新的一年里把日子越过越好。

        走访中管宜生强调,镇村两级要坚持人民至上理念,时刻把人民群众安危冷暖放在心上,全面落实各项惠民政策,切实为群众办实事、解难题,真正把党和政府的关怀送到群众心坎上。(通讯员 杨琦珊)
【来源】国廉评论网 
【发稿账号】国廉编委 【审核责编】

相关阅读

免责声明

1、本网站欢迎其他媒体或互联网站转载本网站提供的信息和服务内容;转载请注明来源国廉评论网及作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非国廉评论网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用国廉评论网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,国廉评论网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入国廉评论网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过本《网站声明》并完全同意。

5、本网站发布或转载的理论或评论文章,仅代表作者个人观点,其原创性以及文中表达的观点和判断不代表本网站。