首页 > 法廉通讯正文

河南省灵宝市豫灵镇中心学校:合力护航防溺水 文艺演出强安全

【时间】2024-05-27 11:25:32  【阅览】
    近日,河南省灵宝市豫灵镇人民政府、豫灵镇中心学校、豫灵镇义工志愿者协会联盟组织开展“真爱生命 预防溺水”文艺演出。

   
    观看晚会的学生达1000余名,义工和中心学校安全负责人提前入场,对现场老师、学生出入场和行为规范等进行指导管理,协助加强现场安全巡查。


   
    晚会期间,豫灵镇人民政府、豫灵镇义工志愿者、各幼儿园为大家精心准备了防溺水安全宣传节目,进一步强化全镇师生防溺水安全意识。文艺演出节目丰富多彩,有义工家人们的《爱的奉献》,豫灵镇春蕾幼儿园的《彩带飞扬》,新世纪幼儿园的《预防溺水 从我做起》,童心文锦幼儿园的《谨防溺水 幸福相伴》,爱心幼儿园的《我们的理想之路》,阳光幼儿园的《和平梦》,流行时尚的倾情独唱、欢快跳跃的青少年舞蹈,还有溺水急救技术的演练观摩等。围绕防溺水宣教主题,通过在表演过程中穿插安全教育、知识问答、科谱等环节,提高师生防溺水意识,加强防溺水教育。

(常嫣娜)
 
【来源】国廉评论网 
【发稿账号】滨州责编 【审核责编】马振富

相关阅读

免责声明

1、本网站欢迎其他媒体或互联网站转载本网站提供的信息和服务内容;转载请注明来源国廉评论网及作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非国廉评论网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用国廉评论网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,国廉评论网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入国廉评论网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过本《网站声明》并完全同意。

5、本网站发布或转载的理论或评论文章,仅代表作者个人观点,其原创性以及文中表达的观点和判断不代表本网站。