首页 > 法廉通讯正文

新疆吐尔尕特口岸出入境营运车辆突破4.5万余辆次

【时间】2024-06-07 17:24:18  【阅览】

  截止5月底,吐尔尕特口岸出入境客货运车辆突破45000余辆,同比增长近74%,已经超过了疫情前最高峰2019年全年车辆数的16%;运输量与去年同期相比已经超过了57%。

  为了优化营商环境,提高通关便利化水平,适应喀什自贸区属地直通、吐尔尕特口岸直通模式的变化,吐尔尕特口岸国际道路运输管理局今年1月1日起全力以赴执行7×14小时工作模式,并采取召开企业复工复产座谈会,设置休息等候区、排队叫号机、司机之家,安装车牌抓拍摄像头、指引路牌,引导口岸商贩设置自动售货机,提供预约服务延时服务等措施,唱响“吐故纳新 丝路先锋”党建·执法品牌,展现了国际道路运输执法良好形象。

  下一步,吐尔尕特口岸国际道路运输管理局将继续加强与口岸联检单位及喀什综保区的信息沟通机制,提高车辆查验及单证办理速度,为自治区及克州经济高质量发展贡献交通执法力量。  (达利娟)

【来源】国廉评论网 达利娟
【发稿账号】xinjiang 【审核责编】

相关阅读

免责声明

1、本网站欢迎其他媒体或互联网站转载本网站提供的信息和服务内容;转载请注明来源国廉评论网及作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非国廉评论网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用国廉评论网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,国廉评论网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入国廉评论网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过本《网站声明》并完全同意。

5、本网站发布或转载的理论或评论文章,仅代表作者个人观点,其原创性以及文中表达的观点和判断不代表本网站。