首页 > 基层党建正文

广东众和公司召开党庆表彰大会(图文)

【时间】2022-07-03 15:16:45  【阅览】
      本网广东讯 (黄辉 何炎  周冰  陈建文 报道) 日前,广东众和化塑股份公司举行庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会。茂名市委统战部二级调研员、市非公党委书记陈兴权出席并作重要讲话,市非公党委副书记陈建文参加。

       为讴歌党的光辉历程,表彰先进树模范典型,引领全体党员干部和职工群众以激情饱满的工作作风、奋发有为的责任担当,迎接党的二十大胜利召开,广东众和公司在建党101周年纪念日来临之际召开了表彰大会。会上,陈兴权同志向众和公司受表彰先进集体、先进个人表示热烈祝贺,充分肯定了众和公司创新抓党建,扎实促发展的特色做法,并对众和公司近年来取得物质文明和精神文明的双丰收成果给予了高度评价。

       陈兴权书记要求,众和公司要进一步发挥非公党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。一是要加强学习教育。坚持深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神,深入学习贯彻广东省第十三次党代会精神,以及市委对学习贯彻省十三次党代会精神的部署要求,引领全体党员和职工深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,“听党话、感党恩、跟党走”。今年是党的二十大召开之年,众和公司党委要把学习党的二十大精神作为一项重大政治任务来落实,积极推动党的二十大精神进车间、进班组、进生产一线,用党的二十大精神武装头脑、凝聚发展力量。二是要夯实党建基础。众和公司党委要通过学习培训、工作交流、实践锻炼等多种举措,着力建设一支素质高、懂党务、会经营、善管理的优秀基层党支部书记队伍,着力培养一支政治强、爱党务、业务精、敢担当、作风正的党务工作者队伍,要把党建阵地建设好,同时将党建阵地作用发挥好,使其成为服务企业、服务党员和服务职工的重要平台,在全公司上下形成“人人当表率,人人当先进,人人当劳模”的良好势头。三是打造党建品牌。众和公司党委要进一步深化九项特色党建活动,使党的组织建设与企业的中心工作深度融合,成为引领党员和职工思想、凝聚党员和职工力量,推动企业发展的重要载体。同时,积极做好即将召开的党的二十大精神的宣讲贯彻工作,促进非公企业优质发展和党建工作全面进步。

 
 
【来源】 
【发稿账号】guangdong01 【审核责编】

相关阅读

免责声明

1、本网站欢迎其他媒体或互联网站转载本网站提供的信息和服务内容;转载请注明来源国廉评论网及作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非国廉评论网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用国廉评论网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,国廉评论网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入国廉评论网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过本《网站声明》并完全同意。

5、本网站发布或转载的理论或评论文章,仅代表作者个人观点,其原创性以及文中表达的观点和判断不代表本网站。