首页 > 基层党建正文

新疆交投集团昌吉分公司开展“强化廉政建设 勇于自我革命 全面从严治党”主题党日活动

【时间】2022-07-18 18:28:35  【阅览】

  国廉评论网新疆昌吉消息(通讯员 郑雅文报道 ) 7月15日,新疆交投集团昌吉分公司开展“强化廉政建设 勇于自我革命 全面从严治党”主题党日活动,持续推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步增强支部党员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变底线,推动全面从严治党向纵深发展。

  党日活动在铿锵有力的宣誓声中拉开帷幕。昌吉分公司第一党支部全体党员重温入党誓词,共同学习《习近平关于全面从严治党论述摘编》《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》《习近平在中共中央政治局第四十次集体学习时的讲话》等内容,结合实际工作争相发言讨论,从内心深处激发广大党员干部干事创业的内生动力。支部书记以《如何在新形势下深化国企党风廉政建设和反腐败工作》为题讲了一堂主题鲜明、内容丰富、富有针对性和教育意义的党课,通过理论讲解的形式,加深全体党员对廉洁教育丰富内涵的领会和理解,坚定理想信念,守好内心净土,筑牢思想防线。全体党员在一幕幕感人至深的画面里,追忆峥嵘岁月,赓续红色基因,凝聚奋进力量。党日活动在观看红色电影中结束。大家深受精神洗礼,鞭策自身践行初心,勇担使命。

  此次主题党日活动,旨在让广大党员干部深入领悟全面从严治党取得的显著成效,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,不断强化纪律意识和规矩意识,坚守政治纪律和政治规矩,坚持党建和党风廉政建设工作与生产经营深度融合,以高质量党建引领公司高质量发展,为谱写交投新篇章提供思想保障。

  大家纷纷表示,要立足本职岗位,以务实的态度,勤奋的精神,廉洁的作风投入到工作中去,真正筑牢拒腐防变的思想防线,坚定不移“听党话、跟党走”,始终坚持在工作生活学习中传承和发扬党的优良传统和作风,践行党员的初心使命,聚焦主责主业,加强作风建设,夯实发展基础,用自己的实际行动推动全面从严治党不断取得新成效,为推动公司高质量稳健发展保驾护航。

【来源】 
【发稿账号】xinjiang 【审核责编】

相关阅读

免责声明

1、本网站欢迎其他媒体或互联网站转载本网站提供的信息和服务内容;转载请注明来源国廉评论网及作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非国廉评论网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用国廉评论网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,国廉评论网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入国廉评论网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过本《网站声明》并完全同意。

5、本网站发布或转载的理论或评论文章,仅代表作者个人观点,其原创性以及文中表达的观点和判断不代表本网站。