首页 > 基层党建正文

新疆喀什市公安局老年第一党支部组织学习习近平总书记新疆考察调研时的重要讲话精神

【时间】2022-07-22 10:29:46  【阅览】

  国廉评论网新疆喀什消息(张凤报道) 7月19日上午,喀什市公安局组织老年第一党支部全体党员认真学习习近平总书记在新疆考察调研时的重要讲话精神,引起强烈反响。习近平总书记强调,要坚决贯彻党中央决策部署,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,坚持稳中求进工作总基调,全面深化改革开放,推动高质量发展,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,在新时代新征程上奋力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的美好新疆。

  通过学习,党支部书记艾尼瓦尔·木拉提表示:学习了习近平总书记在新疆考察时期的重要讲话精神,新疆经过各方面艰苦努力,现在新疆大局稳定,这个成绩来之不易,我们要倍加珍惜。

  党支部成员吐尔洪·吾守表示,习近平总书记赴新疆考察调研,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对新疆工作的高度重视,彰显了总书记心系新疆各族干部群众的领袖情怀,看完报道,我内心仍然振奋不已,下一步我们将不断提高政治自觉、思想自觉、行动自觉,把各项工作措施扎扎实实落到实处,作为党员,我们应该珍惜现在来之不易的生活,在平凡的岗位上发光发热,为新疆的建设发展,贡献自己的力量!

  大家纷纷表示将结合实际、立足本职,坚定不移的以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,将总书记的亲切关怀转化为实际行动,在文化润疆工作实践中,坚持以中华传统文化、革命文化和社会主义先进文化为主线,发挥以文化人、以文润心的作用,做好文化惠民、讲故事、乡村阅读季、促进文化和旅游深度融合,喜迎党的二十大胜利召开。

【来源】 
【发稿账号】xinjiang 【审核责编】

相关阅读

免责声明

1、本网站欢迎其他媒体或互联网站转载本网站提供的信息和服务内容;转载请注明来源国廉评论网及作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非国廉评论网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用国廉评论网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,国廉评论网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入国廉评论网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过本《网站声明》并完全同意。

5、本网站发布或转载的理论或评论文章,仅代表作者个人观点,其原创性以及文中表达的观点和判断不代表本网站。