首页 > 基层党建正文

表扬信从九师“飞”到建咨集团

表扬信从九师“飞”到建咨集团

【时间】2023-11-29 12:56:17  【阅览】
      乌鲁木齐讯(通讯员刘浏),近日,新疆建咨集团收到了新疆生产建设兵团第九师林业管理站的一封表扬信,信中写到:“2023 年 11 月,贵集团下属单位建咨昆仑·园林公司承建的新疆生产建设兵团第九师国土绿化试点示范项目(一标段 )( 设计采购施工总承包),在项目施工中,面对工期紧、任务重点位多、协调难度大等难题,贵集团体现了较高政治站位,迅速反应,增派 40 多名技术能力强的管理人员进驻一线在施工的关键时期,通过贵集团的积极配合,充分发挥出专业能力和专业精神,保质保量地完成了工程项目的节点目标任务,体现了十一师特别能吃苦特别能战斗的精神。在此,特别向贵集团全体人员表示衷心的感谢和诚挚的问候。希望贵公司继续发扬诚信履约、顾全大局的国企风范,圆满完成后续工程。并衷心祝愿贵公司事业蒸蒸日上,再创辉煌!”

       据了解,第九师国土绿化试点示范项目(一标段)位于第九师161团、162团、163团、164团、170团,总投资13178万元,施工内容包括人工造林18325.48亩、退化林修复23877.8亩、新造林抚育17151.49 亩、中幼林抚育58710.61 亩、封山育林 67083.83亩、改良种草5409.64亩、鼠虫害防治97076.19亩、毒害草治理800.73亩、天然草原围栏封育88169.38 亩、节水灌溉设施建设7923. 88亩。

       该项目原计划于2022年9月开工,但因疫情原因影响开工,施工受到严重影响。今年2月复工以来,为了抓住春节种植的黄金季节,建咨昆仑•园林公司党委副书记、副董事长、总经理敬云旭、党委委员、纪委书记吴涛、副总经理陈刚、总工程师吴建军、安全总监姜党恩等领导抽调机关、直属公司其他项目人员组成党员“突击队”,在项目打赢了春季种植“攻坚战”。

      秋季种植时,由于工期紧、任务重、点位多、协调难度大,为了推进施工进度,建咨昆仑•园林公司党委又一次决定聚全员之力、集全员之智再打一场项目攻坚战。于是从公司机关、直属公司、第四工程公司、第五工程公司、第六工程公司、设备租赁站抽调的40多位精兵强将再次奔赴项目,进行攻坚突击。该公司党委书记于勇、总经理敬云旭、副总经理武刚更是在项目坐镇指挥,组织机械、人员进行退化林修复种植树苗、补种等。他们克服寒冷天气和点多线长各种困难,在11月3日到11月18日短短15天时间,秋季种植树苗约35万株,完成了人工造林、退化林修复种植任务,受到建设单位的好评。
   
 
【来源】国廉评论网 刘浏
【发稿账号】刘浏 【审核责编】中廉小吏

相关阅读

免责声明

1、本网站欢迎其他媒体或互联网站转载本网站提供的信息和服务内容;转载请注明来源国廉评论网及作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非国廉评论网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用国廉评论网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,国廉评论网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入国廉评论网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过本《网站声明》并完全同意。

5、本网站发布或转载的理论或评论文章,仅代表作者个人观点,其原创性以及文中表达的观点和判断不代表本网站。