首页 > 时代观察正文

河北唐山多名男子烧烤店前暴力打人,目击者:打完人就走了

2022-06-11 07:11:52   来源:   阅览:
大河报·豫视频记者 陈曼 陈甜甜


6月10日,一条发生于唐山一烧烤店门口的监控视频引发关注。据了解,6月10日凌晨,在河北唐山一家烧烤店门口发生一起暴力打人事件,疑似男子搭讪女子失败引发肢体冲突。该视频引发网友热议,警方回应:已经锁定嫌疑人,目前正在全力实施抓捕。

监控视频显示,在烧烤店内,一名绿衣男子搭讪一桌正在吃饭白衣女子,手抚摸该女子背部,遭到该女子训斥,并将其推到一边。绿衣男子掌掴白衣女子,白衣女子手持酒瓶反击,白衣女子同伴也上前帮忙。绿衣男子的同伴也上前加入冲突,白衣女子等人被多人殴打。在烧烤店外,白衣女子被绿衣男子同伴拽着头发拉出店外,随后几人对白衣女子进行脚踹头部、脸部。有人喊“别打了”,几名打人男子离开。整个冲突过程持续3分钟。


“警察到了,那几个打人的男的都跑了。一个女的躺在地上,被担架送上救护车了。”一名目击者告诉大河报豫视频记者。

该目击者表示他刚看到了监控视频。他向大河报豫视频 记者回忆,10日凌晨2点多他听到吵闹声,看到有人在一烧烤店门口打架。他介绍,几名打人男子听起来不像(唐山)本地口音,打人后便离开了。周围有群众帮忙报警、打120,随后警方和救护车相继到场,受伤女子被送往医院救治。

唐山市路北区妇联告诉大河报·豫视频记者,警方已经介入,伤者已送医救治。“女孩子出行的话,有这样的事情发生之后,警方会更持续的关注并加强警力。警方在跟进,我们也在了解这个事情。”

10日下午,唐山市公安局路北分局发布警情通报:2022年6月10日凌晨2点40分许,唐山市公安局路北分局机场路派出所辖区某烧烤店发生一起寻衅滋事、暴力殴打他人案件。唐山路北警方已经锁定嫌疑人,目前正在全力实施抓捕。警方绝不会放过任何一个违法犯罪人员!

作者:    责任编辑:guolianpinglun

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于国廉评论网所有,转载请注明来源及国廉评论网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非国廉评论网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用国廉评论网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,国廉评论网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入国廉评论网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。